Настоящая помощница на кухне – мультиварка VITEK VT-4206 R

Опубликовано пользователем Irina

У меня на кухне много разной техники, а вот мультиварки, к сожалению пока нет. Почему к сожалению? Да потому, что это чудо техники может стать настоящим помощником, как впрочем, хлебопечка, микроволновка или пароварка, которые  помогают быстро, легко, а главное вкусно готовить самые разнообразные блюда. Конечно же, любому приобретенному устройству потребуется определенное стационарное место, которого на моей кухне практически не осталось. Ну, никак не могу пожертвовать, к примеру, кофемашиной или хлебопечкой в пользу мультиварки.

И, тем не менее, вопрос покупки мультиварки для меня остается открытым. Как говорит мой муж, была бы мультиварка, а место найдется. Может быть он и прав, но я человек практичный, поэтому к данному вопросу подхожу достаточно скрупулезно. Да и выбор хочется отдать именно той модели, которая бы радовала длительной работой. Сегодня на полках магазинов огромное количество разной бытовой техники, и обычному пользователю достаточно тяжело сделать правильный выбор. Сегодня, зайдя в супермаркет, мне попалась на глаза новая модель Торговой Марки VITEK - VT-4206 R. Мужу эта мультиварка очень понравилась, я же не стала торопиться с покупкой, а, придя домой, изучила ее технические характеристики и возможности.

Вот что я узнала о новинке – мультиварке VITEK VT-4206 R. У нее 15 режимов, благодаря которым приготовить кашу, суп, мясо, рыбу или выпечку не потребуется особых усилий. Нужно только загрузить нужные ингредиенты, а все остальное мультиварка сделает сама! Дальше, у мультиварки имеется функция приготовления домашнего йогурта, что особенно ценно для тех, кто следит за своим здоровьем, или у кого есть маленькие дети. Керамическое покрытие при нагревании не выделяет вредных веществ, на нем можно легко готовить без воды и масла не только вкусную, но и здоровую пищу, сохраняя все полезные компоненты. В мультиварке используется 3D нагрев - равномерное приготовление блюд без подгорания. Мощность мультиварки составляет 800 Вт, отложенный старт – 24 часа, поддержание температуры – 24 часа, объем чаши – 5 литров. В комплекте поставки к мультиварке предусмотрены разные аксессуары - пластиковый лоток, половник, лопатка, мерная чашка, шесть стаканчиков для йогурта, а также книга рецептов, в которой имеется 70 интересных рецептов приготовления разных блюд. Честно скажу, мультиварка заслуживает внимания, она и внешне достаточно симпатичная, во всяком случае, интерьер кухни уж точно не испортит. Думаю, эта помощница станет отличным подарком к Новому году! Буду рада, если кто-то отзовется и напишет, стоит ли покупать данную модель, или может посоветует лучший вариант. Заранее спасибо! 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии

Опубликовано 03 февраля 2016 - 16:39 пользователем Ирина

У меня такая. Теперь бы не купила такую. Каши убегают, холодец варить нет программы. Пробовала на программе тушение- там максимально установлено время 1 час. А нужно 6 часов. Рагу и мясо делает отлично. Сейчас бы купила с мультиповаром и скороваркой.

Опубликовано 03 февраля 2016 - 18:59 пользователем Irina

Ирина, очень жаль... да, эта мультяшка относится к более дешевому сегменту, поэтому и требовать от нее многого нет смысла...
у меня Редмонд и я нею очень довольна, и хотя она во всем практически меня устраивает, но все равно есть замечания, например, у нее нет резервуара, куда бы стекала вода во время приготовления, и она течет прям на стол, ее конечно мало, но все равно очень напрягает... так что тут не угадаешь...
спасибо вам, Ирина, что нашли минутку поделиться впечатлениями, это очень важно!!!
Заходите почаще, всегда рада!!!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.