В рационе ребенка обязательно должен присутствовать творог. Нашему малышу уже полтора года, и он практически каждый день, хотя бы понемногу, но кушает творожок. В этот раз готовили творожок с ежевикой, которую мы запасли для этих целей, заморозив ее в достаточном количестве. В такой творог можно смело добавить изюм, орехи, все то, что больше всего по вкусу вашему ребенку. У нас без изюма не обходится ни одно блюдо.
Для приготовления творожка с ежевикой нам потребуется:
- 300 гр. домашнего творога
- 100 гр. йогурта «Тема» с любым вкусом
- Ягоды ежевики
- 3 ст.л. сахара
- Орехи и изюм для украшения
Ягоды ежевики размораживаем. На дно блендера выливаем йогурт, так технике легче будет работать.
Добавляем творог, сахар и начинаем взбивать.
Добавляем ягоды ежевики, и взбиваем до получения однородной сырковой массы без комочков.
Раскладываем творог в стаканы и украшаем по своему усмотрению.
Я украсила вот так. Усаживаем наше любимое чадо, надеваем слюнявчик, и кормим вкусным полезным творожком!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и пусть ваш малыш растет здоровым!