Творожок с ежевикой

Опубликовано пользователем Irina

В рационе ребенка обязательно должен присутствовать творог. Нашему малышу уже полтора года, и он практически каждый день, хотя бы понемногу, но кушает творожок. В этот раз готовили творожок с ежевикой, которую мы запасли для этих целей, заморозив ее в достаточном количестве. В такой творог можно смело добавить изюм, орехи, все то, что больше всего по вкусу вашему ребенку. У нас без изюма не обходится ни одно блюдо. 

Для приготовления творожка с ежевикой нам потребуется:

  • 300 гр. домашнего творога
  • 100 гр. йогурта «Тема» с любым вкусом
  • Ягоды ежевики
  • 3 ст.л. сахара
  • Орехи и изюм для украшения

Ягоды ежевики размораживаем. На дно блендера выливаем йогурт, так технике легче будет работать. 

Добавляем творог, сахар и начинаем взбивать. 

Добавляем ягоды ежевики, и взбиваем до получения однородной сырковой массы без комочков. 

Раскладываем творог в стаканы и украшаем по своему усмотрению.

Я украсила вот так. Усаживаем наше любимое чадо, надеваем слюнявчик, и кормим вкусным полезным творожком

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и пусть ваш малыш растет здоровым!

Добавить комментарий