Грудинка свиная, запеченная в фольге

Опубликовано пользователем Irina

 У меня была порезанная порционно свиная грудинка, вначале хотела потушить на ней капусту, но в последний момент созрела идея запечь грудинку в фольге, причем не просто запечь, а хорошенько замариновав ее разными травами. Хочу сказать, что блюдо получилось настолько вкусным, что еле успела сфотографировать. Такое блюдо по достоинству оценят мужчины. Для приготовления грудинки свиной, запеченной в фольге нам потребуется:

  • 8 кусочков грудинки свиной
  • Чеснок
  • Соль, перец
  • Прованские травы

Свиную грудинку промываем и обсушиваем.

Грудинку обильно солим, перчим и посыпаем прованскими травами.

Чеснок чистим, нарезаем кружочками и ложим на мясо. Оставляем грудинку на минут 30-40.

Укладываем подготовленное мясо в фольгу.

Заворачиваем фольгу конвертиком и укладываем на противень.

Ставим мясо в разогретую духовку, и готовим приблизительно 1 час.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Коментарі

Опубликовано 25 мая 2023 - 12:06 пользователем Сергій

Хороший рецепт як для святкового столу так і на кожен день. Дякую.

Опубликовано 01 октября 2018 - 13:24 пользователем Людмила

ух ты, как аппетитно выглядит))) обязательно приготовлю, порадую мужа)))

Опубликовано 25 мая 2023 - 18:10 пользователем Irina

Сергій, готуйте на здоров"я! Рада, що рецепт сподобався!

Опубликовано 03 октября 2018 - 11:35 пользователем Irina

Людмила, приготовьте непременно, надеюсь понравится!

Добавить комментарий