Пицца с белыми грибами и яйцом

Опубликовано пользователем Irina

Никогда не думала, что пицца с листового дрожжевого теста получится настолько вкусной. Пицца, это то блюдо, которое, наверное, не надоест никогда. Сколько бы его не готовила, а его все мало. Сегодня радовала своих близких пиццей с белыми грибами и яйцом. Получилось – просто объедение! Сыр сверху не натирала, а клала цельными кусками, он прекрасно расплавился, его получилось много и очень вкусно! Итак, по – порядку! Для приготовления пиццы нам потребуется: (на 6 порций)

  • 250 гр. листового дрожжевого теста
  • Белые грибы
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 150 гр. твердого сыра
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Зелень укропа и петрушки
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. На растительном масле жарим лук, и когда он будет мягким, добавляем грибы, солим, перчим и жарим до готовности. Яйца варим вкрутую, режем кубиками (я это делаю специальной сеточкой). Зелень мелко нарезаем. В порезанные яйца добавляем зелень, майонез и хорошенько вымешиваем. Тесто режем на 6 одинаковых квадратов, каждый из них намазываем кетчупом. На кетчуп выкладываем жареные грибы с луком. На грибы выкладываем порезанные яйца с майонезом и зеленью. Твердый сыр нарезаем и выкладываем сверху на яйца.

Противень слегка смазываем водой, и выкладываем наши мини – пиццы. Выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов. Наши вкусные пиццы с белыми грибами и яйцом готовы. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии

Опубликовано 29 марта 2013 - 00:24 пользователем barakka

Отличная порционная пицца, всем понравилась!

Опубликовано 29 марта 2013 - 20:56 пользователем Irina

Я рада! Готовьте на здоровье!

Опубликовано 24 февраля 2013 - 21:55 пользователем Diana

Очень миленькие пиццушечки!!!!!Обязательно попробую приготовить.

Опубликовано 25 февраля 2013 - 20:46 пользователем Irina

Попробуйте обязательно, только сыр не натирайте, а режьте кусочками. Очень вкусно!

Добавить комментарий