Бутерброды с малосольной форелью

Опубликовано пользователем Irina

Вот такие вкусные, очень аппетитные и красивые бутерброды с малосольной форелью я готовила сегодня. Форель я покупала уже порезанную, это очень удобно. Такие бутерброды можно приготовить, как с хлеба, причем одинаково вкусно с любого, так и с багета или батона. Я предпочла батон, только разрезала его пополам. Отличное сочетание форели и свежего огурца. Я еще украсила кусочками лимона и ягодками красной смородины. Получилось очень вкусно, а благодаря шпажкам, еще и красиво.

Для приготовления 7 бутербродов с малосольной форелью нам потребуется:

  • 7 кусочков батона
  • 7 кусочков малосольной форели
  • 1 свежий огурец
  • Лимон
  • Сливочное масло
  • Ягодки красной смородины
  • Зелень петрушки
  • Листья салата для украшения

Кусочки батона смазываем сливочным маслом.

Огурцы нарезаем тонкими ломтиками вдоль, чтобы они получились продолговатыми. Кусочки форели скручиваем в рулетик, и протыкаем шпажками, втыкая поверх огурца. Сбоку кладем кусочки лимона и на лимон ягодку красной смородины. С другой стороны кладем зелень петрушки.

Наши вкусные бутерброды с малосольной форелью готовы.

Для этих бутербродов можно использовать не только форель, а, например, семгу, или другую рыбу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии

Опубликовано 24 ноября 2015 - 13:24 пользователем Альбина

очень понравились бутерброды, все легко, быстро и доступно! на ужин самое то!!!

Опубликовано 24 ноября 2015 - 20:51 пользователем Irina

Альбина, рада что понравилось! Заходите еще!!!

Опубликовано 16 сентября 2013 - 21:55 пользователем Ірина

Чудова закуска на вечерю! Дуже люблю рибу)
Я роблю схожі бутерброди, але на грінках з майонезом!!

Опубликовано 17 сентября 2013 - 19:47 пользователем Irina

Ірина, я теж дуже люблю грінки! Дякую за коментар!!

Добавить комментарий