Вот такие вкусные, очень аппетитные и красивые бутерброды с малосольной форелью я готовила сегодня. Форель я покупала уже порезанную, это очень удобно. Такие бутерброды можно приготовить, как с хлеба, причем одинаково вкусно с любого, так и с багета или батона. Я предпочла батон, только разрезала его пополам. Отличное сочетание форели и свежего огурца. Я еще украсила кусочками лимона и ягодками красной смородины. Получилось очень вкусно, а благодаря шпажкам, еще и красиво.
Для приготовления 7 бутербродов с малосольной форелью нам потребуется:
- 7 кусочков батона
- 7 кусочков малосольной форели
- 1 свежий огурец
- Лимон
- Сливочное масло
- Ягодки красной смородины
- Зелень петрушки
- Листья салата для украшения
Кусочки батона смазываем сливочным маслом.
Огурцы нарезаем тонкими ломтиками вдоль, чтобы они получились продолговатыми. Кусочки форели скручиваем в рулетик, и протыкаем шпажками, втыкая поверх огурца. Сбоку кладем кусочки лимона и на лимон ягодку красной смородины. С другой стороны кладем зелень петрушки.
Наши вкусные бутерброды с малосольной форелью готовы.
Для этих бутербродов можно использовать не только форель, а, например, семгу, или другую рыбу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
Альбина, рада что понравилось! Заходите еще!!!
Чудова закуска на вечерю! Дуже люблю рибу)
Я роблю схожі бутерброди, але на грінках з майонезом!!
Ірина, я теж дуже люблю грінки! Дякую за коментар!!
очень понравились бутерброды, все легко, быстро и доступно! на ужин самое то!!!