Добавить комментарий

Опубликовано 01 сентября 2016 - 20:49 пользователем ВАЛЮША

девочки, а я готовлю похожие рулетики так, во-первых из куриного филе, разрезаю его пополам, но не до конца, под пленкой его отбиваю, выкладываю чернослив, чуть дальше порезанный полосочками красный перец, и еще чуть дальше - зелень, заворачиваю плотный рулет. Это один вариант, а другой вариант, вместо чернослива добавляю курагу, дальше все также... готовые рулеты заворачиваю в несколько раз сложенную пищевую пленку, хорошо завязываю кончики и отвариваю в кипятке 30 минут... после того, как рулеты полностью остынут, нарезаю их кусочками, они получаются очень вкусными, мясо сочным, да еще и красивые внутри, красиво чередуется мясо, чернослив, мясо, красный перец, мясо, зелень...
надеюсь вам понравится мой вариант рулетиков, хотя не стану спорить, что ваши рулеты на 5+... молодцы!!!