Добавить комментарий

Опубликовано 28 апреля 2017 - 14:03 пользователем Irina

Светлана, рада приветствовать у себя в гостях! вы не зря выбрали этот торт, он действительно полностью соответствует названию, получается невероятно вкусным и нежнейшим, с приятным послевкусием кофе... Светлана, ничего страшного, что у вас нет мультиварки, можете смело готовить этот бисквит в духовке! Если у вас форма 26 см, выпекайте в хорошо прогретой духовке приблизительно 40 -45 мин. при температуре 170-180 градусов. Готовность бисквита вы можете проверить деревянной шпажкой, если она сухая, значит он хорошо пропекся. Готовый бисквит, когда вытащите из духовки, оставьте в форме еще минут на 10, а потом вытаскивайте из формы... во время выпечки дверцу духовки не открывайте, чтобы бисквит не осел..., обязательно дайте бисквиту отстояться на решетке около 6-8 часов. надеюсь, ответила понятно))) И еще, Светлана, обязательно хорошенько пропитайте коржи, поверьте этот торт стоит того!!!
если еще возникнут вопросы, пишите, постараюсь помочь!