Отбивные из куриного филе получаются вкусными и сочными, они подходят, практически к любому гарниру. Лично я готовлю отбивные из куриного филе очень часто, как правило, жарю их в кляре, очень люблю с сыром, но сегодня мне захотелось отбивнушечек в панировке, но только собственного приготовления. Отбивные из курицы получаются очень нежные, очень мягкие и сочные. Готовятся невероятно быстро, так как отбитое филе жарится за считанные минуты. Это простое, популярное и недорогое блюдо любит вся моя семья. Для приготовления отбивных из куриного филе в панировке нам потребуется:
- 2 куриные грудки
- Панировочные сухари
- Подсолнечное масло
- Соль, перец
- Мука
- 2 яйца
Куриное филе промываем, обсушиваем и разрезаем острым ножом на 3-5 кусочков.
Кусочки филе помещаем между двумя слоями пищевой пленки и слегка отбиваем. Солим, перчим по вкусу и отставляем.
Берем три тарелки: В одну насыпаем муку, в другую взбитое яйцо, а в третью – панировочные сухари.
Подсолнечное масло наливаем в сковороду и хорошо разогреваем.
Кусочки мяса сначала обваливаем в муке, потом в яйце, потом в панировочных сухарях и отправляем на сковороду.
Жарим до образования золотистой хрустящей корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Коментарі
Сергій, дуже дякую за чудову світлину! Чудово, що відбивні вийшли смачними!
Куриные отбивные готовила к капусте и картошке по-селянски на День Рождение дочки... очень вкусно и аппетитно получилось, Ирина, спасибо ваш блог для меня как настольная книга... фото как всегда выслала на почту!
AllaSkirka, ну и вкусное же было у вас день рождение!!!! так все аппетитно и эстетично выглядит! отбивнушечки просто прелесть! вы настоящая хозяюшка и умелица, столько всякой вкуснятины наготовили!
просто и вкусно!
Да, очень вкусно, спасибо!
Відбивні вийшли дуууже смачні, готували на ДН дружини, всім сподобалися, дякую!