Яйца, фаршированные ветчиной и зеленью

Опубликовано пользователем Irina

Предлагаю приготовить очень вкусную и красивую закуску на праздничный стол! А повод для этого есть, ведь совсем скоро мы будем праздновать Христово Воскресение! Яйца, фаршированные ветчиной и зеленью невероятно вкусные, к тому же очень красиво смотрятся на праздничном столе. Готовить это блюдо совершенно не сложно, быстро и просто, а результат получается замечательный. Вообще вариантов начинки для яиц существует огромное множество, к примеру, фаршированные яйца по-польски, яйца с грибами и луком, с икрой, луком и петрушкой, с сардинами, луком и горчицей, с белыми грибами и острым томатным соусом, с креветками и свежими овощами, с курятиной и свежим огурцом, с крабовыми палочками и кукурузой, с сельдью и укропом и т.д. В любом случае, какую бы начинку вы не выбрали, получится вкусная закуска. Для приготовления яиц, фаршированных ветчиной и зеленью нам понадобится:

  • 6 яиц, сваренных вкрутую
  • 200 гр. ветчины
  • Зеленый лук
  • Зелень укропа и петрушки
  • 50 гр. твердого сыра
  • 2-3 ст.л. майонеза
  • Соль, черный перец
  • Свежий огурец для украшения

Вот такие продукты нам потребуются для приготовления очень вкусных фаршированных яиц.

Сваренные вкрутую яйца остужаем, чистим и разрезаем на две половинки.

Из каждой половинки яйца вынимаем желток в отдельную мисочку. Желтки разминаем вилкой.

Ветчину нарезаем мелким кубиком и добавляем к желткам.

Сюда же на мелкой терке натираем твердый сыр.

Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезаем и добавляем ко всем ингредиентам. Солим, перчим по вкусу.

Добавляем майонез.

И хорошенько перемешиваем. Вот такая начинка у нас получилась.

Получившейся начинкой фаршируем половинки яиц. Начинку выкладываем горкой.

Выкладываем фаршированные яйца на блюдо и украшаем свежим огурцом и зеленью. Вот такая красота получается.

С наступающим праздником светлой Пасхи!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии

Опубликовано 22 апреля 2019 - 17:46 пользователем Dustin

Случается так, что попробуешь какое -то блюдо и оно становится любимым))) данный рецепт именно такой!!! очень вкусно! спасибо!

Опубликовано 23 апреля 2019 - 09:22 пользователем Irina

Dustin, не представляете, как приятно получать такие комментарии, как ваш!!! готовьте на здоровье!!!

Опубликовано 20 апреля 2019 - 10:47 пользователем fedor

Доброго времени суток! классный рецептик, обязательно приготовим на Пасху! спасибо за понятное описание и красивое оформление)))

Опубликовано 23 апреля 2019 - 09:19 пользователем Irina

fedor, очень рада, что вас заинтересовал данный рецепт, обязательно попробуйте, не пожалеете!!! Успехов!

Опубликовано 19 апреля 2019 - 17:04 пользователем AllaSkirka

Смакота!!!!

Опубликовано 23 апреля 2019 - 09:18 пользователем Irina

AllaSkirka, дуже дякую!!!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.