Этот салат является моим фаворитом, ну, во-первых, потому, что он без майонеза, а на оливковом масле, которое я просто обожаю. Во-вторых, весна, и так хочется чего-то свеженького, вкусненького. Чтобы приготовить этот салат, нужна морковь по-корейски, которая у меня как раз была в холодильнике, поэтому приготовить его не составило никакого труда.
Для приготовления салата из помидоров, огурца и пекинской капусты нам потребуется:
- 300 гр. пекинской капусты
- 2 помидора
- 1 огурец (большой)
- 2 ст.л. моркови по-корейски
- 200 гр. вареной колбасы
- 1 луковица
- Зелень укропа
- Оливковое масло
- Соль, перец по вкусу
Огурец очищаем от кожуры.
Луковицу чистим. Пекинскую капусту, помидоры, огурец, вареную колбасу нарезаем тонко соломкой. Зелень укропа и лук нарезаем мелко. Выкладываем все порезанные продукты в миску, добавляем морковь по-корейски. Перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу и заправляем салат оливковым маслом.
Наш салат готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
Алла, сьогодні цей салат напевно один із самих актуальних, він смачний, корисний і не затратний)))
ви молодець, дякую що довіряете моім рецептам, готуєте, та ще й висилаєте фото!!!
так тримати!!!
Этот салат с помидорами, огурцами и капустой очень простой в изготовлении, очень вкусный и сочный, а выглядит так аппетитно, что при взгляде на него текут слюнки!
fitelife, спасибо огромное! салатик действительно очень вкусный, это правда!
дуже смачний, легкий у приготуванні, вітамінний салат)))
готую його практично щодня, бо сім"я дуже любить)))
світлина додається!