Готуємо смачно вдома - Кулінарні рецепти з фото покроково
Коментувати
Ольга, приветствую вас на своем кулинарном блоге! С удовольствием отвечу на все ваши вопросы! Для своих пасок я использовала черный шоколад 72%, но это не принципиально , главное, чтобы шоколад был черным. Мои формы диаметром - две по 15 см, одна 13.5 см и еще одна 11 см. Ольга, на счет лимона мое мнение такое! Его конечно же можно использовать (цедру+сок), но на мой взгляд именно апельсин очень хорошо сочетается с шоколадом. Эти паски получаются в меру сладкими, поэтому если любите более сладкие, добавьте чуть больше сахара! Они очень вкусные!!! Будут еще вопросы, пишите, обязательно помогу, чем смогу! Удачи вам, Ольга и с нетерпением буду ждать результата, а в идеале, фото!
Ольга, приветствую вас на своем кулинарном блоге! С удовольствием отвечу на все ваши вопросы! Для своих пасок я использовала черный шоколад 72%, но это не принципиально , главное, чтобы шоколад был черным. Мои формы диаметром - две по 15 см, одна 13.5 см и еще одна 11 см. Ольга, на счет лимона мое мнение такое! Его конечно же можно использовать (цедру+сок), но на мой взгляд именно апельсин очень хорошо сочетается с шоколадом. Эти паски получаются в меру сладкими, поэтому если любите более сладкие, добавьте чуть больше сахара! Они очень вкусные!!! Будут еще вопросы, пишите, обязательно помогу, чем смогу! Удачи вам, Ольга и с нетерпением буду ждать результата, а в идеале, фото!