Отличный выбор - Афганский казан!

Опубліковано користувачем Irina

Для тех, кто пока не знаком с такой скороваркой, как Афганский казан, спешу с полезной информацией. Афганский казан - это скороварка, которая изготовлена из толстого качественного алюминия. Важен тот факт, что ее можно использовать не только в домашних условиях, но и брать ее в ходод, на природу, готовя разные вкусные блюда. Благодаря наличию герметичной крышки, во время работы казана в его внутреннем объеме начинает образовываться высокое давление, приводящее к повышению температуры и кипению воды.

Широкий выбор афганских казанов с разным литражом можно найти на сайте AfganKazanSHOP. Перейдя по ссылке вы сможете приобрести качественные, очень красивые казаны от компании RASHKO BABA Ltd, ознакомиться с техническими характеристиками понравившейся модели, а также узнать ее стоимость и как оформить заказ. Спешите - первым 200 покупателям на первый заказ гарантируется скидка 200 грн.

На Украинском рынке Афганские казаны стали доступными в продаже сравнительно недавно, при этом сразу же полюбились многим, завоевав большую популярность. Что примечательно, первыми на данные устройство обратили внимание мужчины. Причем, это были не только путешественники или любители поесть на природе, а обычные городские жители, которые ценят вкусную и полезную еду. Они как никто другие быстро оценили все достоинства и преимущества этой кухонной утвари.

Вы спросите, в чем же достоинства этой чудо-кастрюли? Все очень просто! Приготовленные в афганском казане блюда получаются томлеными, к тому же они очень быстро готовятся. Самые жесткие виды мяса, включая диких животных, можно протушить в казане буквально за несколько минут, и это не фантазия или выдумка! Практически афганский казан - это всем хорошо знакомая скороварка. Просто у нее круглая, обтекаемая форма, а стенки котелка и крышки намного толще, нежели у обычной кастрюли скороварки. К тому же у нее не ординарный внешний вид, выполненный в национальном стиле страны производителя.

Благодаря конструкции клапана для стравливания пара, ручке на крышке, винту и прижимной планке, данное устройство очень похоже на привыкшую нам скороварку. При этом блюда в афганском казане получаются намного ароматнее и вкуснее.    

Афганский казан успешно используется на природе, поскольку в нем можно готовить на костре. Но здесь есть одно но! Его необходимо будет иногда сдвигать с огня для того, чтобы он мог остыть и чтобы вышел лишний пар. В походных условиях для этих целей можно использовать плоский камень или же сдвигать котелок на траву.
Не менее удобно готовить в казане на любого типа плите на кухне. Это конечно же легче и проще, чем на природе, поскольку в нужный момент можно уменьшить огонь, выключить его и потом опять зажечь.

Коментувати