Коментувати

Опубліковано 07 серпня 2013 - 00:14 користувачем Irina

Ирина, спасибо за такую интересную информацию. Многое из того, что вы написали, я также делаю, как вы, например, цветную капусту, об этом я написала в своей статье.
Баклажаны я тоже замораживаю, причем двух видов, кружочками не чищенные, и кубиками чищенные, потом готовлю их со сметаной, получается блюдо с вкусом грибов.
Очень понравилась идея заморозки спаржевой фасоли, брокколи и молодого лука, обязательно возьму на заметку.
По поводу малины, замораживаю ее исключительно в целях украшения различных блюд, поэтому морожу целиком, если вы "побродили" по моему блогу, наверняка ее видели.
Вот кабачки еще не замораживала, не уверена, что они получатся зимой вкусные, но после вашего описания, обязательно немного заморожу, спасибо за идею.
Вишню я замораживаю с косточками, потом слегка размораживаю и вынимаю их, так мне нравится больше.
А перец болгарский, да вы конечно правы, занимает много места, но мне целиком нравится больше, хотя половинками замораживаю тоже и использую потом для борща и др. блюд.
Вообще вы меня натолкнули на мысль, что необходимо написать еще одну статью, с описанием тех продуктов, которые не были описаны мною раньше.
Спасибо! Всегда рада интересным и умным советам!!!!