Коментувати

Опубліковано 21 серпня 2018 - 02:19 користувачем Sergei Anov

Замечательный рецепт и совсем несложный в приготовлении. Крученики с грибами - название говорит само за себя: сворачивание мяса в рулет с грибной начинкой. Иногда в своем приготовлении вместо свиного мяса я использую куриное филе. Оно готовится быстрее, и крученики получаются тоже очень вкусными. Вместо сметаны так же можно использовать сливки. Вместо шампиньонов, можно использовать и белые грибы, но перед употреблением их в пищу, известно, что с боровиками нужно как следует повозиться. Поэтому крученики с белыми грибами лучше делать летом, а зимой все же проще сделать крученики с шампиньонами. Что касается шампиньонов: в состав шампиньонов входит значительное количество углеводов, жиров, органических кислот, минеральных веществ и целый комплекс витаминов. По содержанию фосфора шампиньоны не уступают рыбопродуктам. Калорийность этого гриба 27,4 ккал на 100 г, что позволяет использовать шампиньон в разнообразных диетах и не лишать себя необходимых белков, микроэлементов и витаминов. Низкое содержание натрия позволяет использовать шампиньоны в бессолевых диетах. Шампиньоны содержат в своем составе и особые вещества, разрушающие холестериновые бляшки. Способствуют они в борьбе с опухолями. Блюдо крученики с грибами очень вкусное, один раз сделав, Вы будете готовить его часто. Легкого Вам приготовления и приятного аппетита!